WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schnelle Buletten a la Agata Rezept

Berliner Buletten können mit Kartoffelsalat oder jedem anderen Salat, der Kraut enthält, serviert werden. Mein Rezept für Buletten ist wirklich schnell.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • gemischt Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • getrocknet Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Paniermehl Hinzugefügt zu
  • frisches Basilikum zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Hackfleisch, die Eier, die Gewürze, die Milch, das Tomatenpüree und die Semmelbrösel vermengen. Die Masse mit den Händen zu Kugeln formen.

2. Schritt

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun braten. Die Fleischbällchen mit frischem Basilikum servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu