WERBUNG
Quelle: Pixabay
Schnelle Buletten a la Agata Rezept
Berliner Buletten können mit Kartoffelsalat oder jedem anderen Salat, der Kraut enthält, serviert werden. Mein Rezept für Buletten ist wirklich schnell.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Hackfleisch
- gemischt
- 2 Ei
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Majoran
- getrocknet
- 1 Teelöffel gemahlener roter Paprika
- 2 Tablespoon Tomatenmark
- 6 Tablespoon Milch
- 2 Tassen Paniermehl
- frisches Basilikum zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
In einer Schüssel das Hackfleisch, die Eier, die Gewürze, die Milch, das Tomatenpüree und die Semmelbrösel vermengen. Die Masse mit den Händen zu Kugeln formen.
2. Schritt
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun braten. Die Fleischbällchen mit frischem Basilikum servieren.