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Quelle: Pixabay : AlbanyColley

Schnelle Champignon Sahne Sauce

Dieses Rezept für eine schnelle cremige Champignon Sahne Sauce ist ein wahrer Genuss für alle Pilzliebhaber unter uns. Die Sauce passt zu jeglicher Art von Pasta, kann aber auch als Beilage zu Fleisch dienen. Ich habe dieses Rezept oft zubereitet und es ist immer wieder ein Hit. Sie ist einfach zuzubereiten und ihr Aroma ist einfach unvergleichlich.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 2 klein Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 DE butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • Optional: Weißwein Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Champignon Sahne Sauce Rezept zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hierbei empfehle ich, die Pilze nur mit Küchenpapier abzureiben und nicht unter fließendem Wasser zu reinigen, da sie sonst zu viel Wasser aufnehmen.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

3. Schritt

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.

4. Schritt

Die Champignons hinzufügen und für etwa 5 Minuten mitbraten, bis sie ihre Flüssigkeit verloren haben. Eininer Tipp: Pilze nicht zu früh salzen, da sie sonst noch mehr Wasser verlieren.

5. Schritt

Optional kann nun ein Schuss Weißwein hinzugegeben und eingekocht werden, das gibt der Sauce eine zusätzliche Tiefe.

6. Schritt

Die Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie leichtlich wird.

7. Schritt

Zum Schluss die fein gehackte Petersilie unter die Champignon Sahne Sauce unterrühren und servieren. Zu beliebigen Gerichten weiterverwenden wie zbsp. Pasta oder Fleischgerichte.

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