WERBUNG

Schnelle glutenfreie Bärlauchsuppe Rezept

Das Rezept für diese Bärlauchsuppe ist sehr einfach und schnell. Die Suppe enthält kein Gluten und ist daher auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren.

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 300 g Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 800 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken.

2. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann die Schlagsahne und 3/4 des gehackten Bärlauchs dazugeben. Die Bärlauchsuppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Bärlauchsuppe mit Pfeffer und Salz würzen.

3. Schritt

Mit dem restlichen 1/4 des gehackten Bärlauchs servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu