WERBUNG
Schnelle glutenfreie Bärlauchsuppe Rezept
Das Rezept für diese Bärlauchsuppe ist sehr einfach und schnell. Die Suppe enthält kein Gluten und ist daher auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 Die Zwiebel
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 300 g Bärlauch
- 800 ml Schlagsahne
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Kneifen Muskatnuss
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann die Schlagsahne und 3/4 des gehackten Bärlauchs dazugeben. Die Bärlauchsuppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Bärlauchsuppe mit Pfeffer und Salz würzen.
3. Schritt
Mit dem restlichen 1/4 des gehackten Bärlauchs servieren.