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Quelle: Canva

Schnelle Würstchengulasch Rezept

Würstchengulasch kann als Suppe oder sogar als Beilage zu Reis oder Kartoffeln serviert werden, wenn man weniger Wasser und mehr Tomatenpüree hinzufügt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Huhn Hinzugefügt zu
  • 200 g Würstchen frische Wiener Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Majoran Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Huhn waschen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Fleisch zugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss den Lauch hinzugeben und alles mit Wasser und Tomatenpüree bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen, dann den Topf mit einem Deckel abdecken und die Hitze reduzieren. Kochen, bis das Fleisch zart ist. Das Würstchengulasch vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

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