WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schneller Kartoffelsalat von Agata Rezept

Dieser schnelle Kartoffelsalat ist perfekt für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. Mit frischen Zutaten und Sauce ist er die perfekte Beilage zum Abendessen oder als Begleiter zu Fleischgerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 Gramm Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 sterilisierte Salatgurken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln in einem Topf in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Essiggurken fein hacken und die Petersilie hacken.

2. Schritt

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier kochen, bis sie weich sind, und fein hacken.

3. Schritt

Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Gurken und Petersilie in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben.

4. Schritt

Stellen Sie den schnellen Kartoffelsalat etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, damit sich die Aromen verbinden können.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu