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VIDEOEMPFANG Schneller Zwetschgenkuchen Rührteig
Ein saftiger und schneller Zwetschgenkuchen mit Rührteig der wunderbar zum Nachmittagskaffee passt ! Einfach mal ausprobieren sie werden ihn lieben .
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Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 200 gr Zwetschgen
- 170 gr Zucker
- 2 Eier gross
- 1⁄2 TL backpulver
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 100 gr Sauerrahm
- 150 gr selbsttreibendes Mehl
- 1 Tablespoon Puderzucker
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwetschgen entkernen und in Viertel teilen, mit der Hälfte des Zuckers in der Pfanne aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
Aus den anderen Zutaten einen Rührteig im Mixer herstellen.
3. Schritt
Die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben , die Hälfte der Zwetschgen darauf legen . Dann mit dem Rest Teig und Zwetschgen so fortfahren.
4. Schritt
Den Kuchen bei 180 Grad im Backofen ca 30 Minuten lang backen und noch heiß mit Puderzucker bestäuben, aufschneiden und servieren.