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Quelle: Pixabay.com

Schwäbischer Kartoffelsalat

Wir zeigen ihnen den schwäbischen Kartoffelsalat mit Brühe und Essig Dressing. Die Kartoffelsorte ist wichtig dabei , es sollten festkochende Erdknollen sein. Je länger der Kartofel Salat zieht umso schmackhafter wird er sein.

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Die besten Kartoffelgerichte - lecker, vielseitig und raffiniert

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die besten Kartoffelgerichte - lecker, vielseitig und raffiniert

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1.2 kg festkochende Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 rote Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 300 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Apfelessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für unser Rezept Schwäbischer Kartoffelsalat zuerst die Kartoffeln mit der Schale ca 30 min lang kochen. Abschütten und schälen, dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebeln schälen , fein würfeln und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Die Brühe in einem Kochtopf erwärmen und mit dem Essig und etwas Salz vermischen. Diese Flüssigkeit über die Kartoffeln gießen.Vermengen und ca 1 Stunde ziehen lassen.

3. Schritt

Den schwäbischen Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt das Öl zufügen. Umrühren und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

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