WERBUNG
Quelle: Andreas Steidlinger from Getty Images
Schweinefilet mit Käsesauce
Schweinefilet mit Käsesauce ist eines meiner Lieblingsgerichte. Der Geschmack von Fleisch und Käse ergänzt sich perfekt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 800 g Schweinslende
- 2 Löffel Olivenöl
- Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 150 g Käse
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Löffel butter
- Knoblauch
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Schneiden Sie das Schweinefilet in Scheiben, salzen und pfeffern Sie es.
2. Schritt
Eine Bratpfanne erhitzen und Olivenöl hineingeben. Die Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Dann auf einen Teller legen.
3. Schritt
In der gleichen Pfanne die Butter schmelzen und den zerdrückten Knoblauch dazugeben, um einen noch intensiveren Geschmack zu erzielen.
4. Schritt
Gewürfelten Käse und Sahne hinzufügen.
5. Schritt
Die Sauce kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
6. Schritt
Servieren Sie das Schweinefilet mit Käsesoße und Ihrer Lieblingssoße