Schweinefilet
Zutaten
- 4 Tablespoon Öl gelöst
- 11⁄2 Pfund Schweine- oder Kalbsfilets
- 2 mittelgroße Zwiebeln gehackt
- 14 Unzen Champignons zart geschnitten
- 2 Teelöffel getrockneter Thymian
- Nach Geschmack Salz und Pfeffer
- 6 Tablespoon Balsamico-Essig
- 1.4 Tassen Gemüsebrühe
- 1⁄2 Becher kräftige Sahne
- 2 Tablespoon Maisstärke
- 1 pulverisierter Zucker
Zubereitung
Verwenden Sie einen Fleischklopfer, um die Fleischfilets auf eine Dicke von 1/4-1/2 Zoll zu zerstampfen. In einer riesigen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch anbraten, bis es gar ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Auf den Teller legen und abdecken oder den Grill zum Warmhalten verwenden.
Schüssel reinigen und restliche 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie gemildert ist. Champignons und Thymian untermischen und ca. 3 Minuten kochen, bis die Champignons zu beruhigen beginnen. Balsamico-Essig, Gemüsebrühe und Sahne unterrühren. Expansionswärme zum Blasen bringen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit gerade so viel Wasser vermischen, dass ein Sirup entsteht. Schnell unter die Pilzsauce mischen. Fügen Sie einen Punkt Zucker hinzu und kochen Sie, bis er eingedickt ist.
Schnell zu Fleischfilets mit Spätzle oder Eiernudeln servieren.