WERBUNG

Quelle: vikif from Getty Images

Schweinefleisch in Tomatensauce

Rezept für ein tolles Schweinefleisch in Tomatensauce, das ich mindestens einmal pro Woche koche.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 g Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Große Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salze Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Liter Gewässer Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Brühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zuerst schneide ich mein Fleisch in kleine Stücke. Dann brate ich sie in Olivenöl an, bis sie eine schöne goldene Farbe bekommen.

2. Schritt

Dann füge ich gehackte Zwiebeln und in dünne Scheiben geschnittene Gurken hinzu.

3. Schritt

Jetzt füge ich Tomatenmark, Salz, Paprika und Pfeffer hinzu. Ich mische alles und füge die Hälfte des Wassers und der Brühe hinzu. Das Ganze koche ich auf kleiner Flamme etwa eine Stunde lang, bis das Fleisch ganz zart ist. Wenn die Soße zu dick ist, füge ich etwas mehr Wasser hinzu.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu