WERBUNG
Quelle: vikif from Getty Images
Schweinefleisch in Tomatensauce
Rezept für ein tolles Schweinefleisch in Tomatensauce, das ich mindestens einmal pro Woche koche.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 700 g Aus Schweinefleisch
- 2 St. Große Zwiebeln
- 3 Nelken Knoblauch
- 400 g Tomatenpüree
- 2 TL Salze
- 1 TL gemahlener Paprika
- 1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 Liter Gewässer
- 4 Löffel Olivenöl
- 2 Löffel Brühe
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Zuerst schneide ich mein Fleisch in kleine Stücke. Dann brate ich sie in Olivenöl an, bis sie eine schöne goldene Farbe bekommen.
2. Schritt
Dann füge ich gehackte Zwiebeln und in dünne Scheiben geschnittene Gurken hinzu.
3. Schritt
Jetzt füge ich Tomatenmark, Salz, Paprika und Pfeffer hinzu. Ich mische alles und füge die Hälfte des Wassers und der Brühe hinzu. Das Ganze koche ich auf kleiner Flamme etwa eine Stunde lang, bis das Fleisch ganz zart ist. Wenn die Soße zu dick ist, füge ich etwas mehr Wasser hinzu.