WERBUNG

Quelle: phbcz from Getty Images

Schweinefleisch mit roten Bohnen

Rezept für geschmortes Schweinefleisch mit roten Bohnen, das sich sowohl für die legere als auch für die festliche Tafel eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Dose rote Bohnen Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Gewürzmischungen für Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Schweinefleischs. Schneiden Sie das Fleisch in kleinere Stücke.

2. Schritt

Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie zuerst die Zwiebel an, geben Sie dann das gehackte Fleisch hinzu und braten Sie es, bis es außen schön goldbraun ist.

3. Schritt

Nach einer Weile den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und ebenfalls anbraten.

4. Schritt

Das Fleisch mit Fleischgewürz, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und bei schwacher Hitze unter einem Deckel köcheln lassen.

5. Schritt

Nach etwa 20 Minuten die roten Bohnen in die Pfanne mit der Salzlake geben.

6. Schritt

Mit dem Fleisch ein paar Minuten köcheln lassen und mit Brot servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu