Quelle: phbcz from Getty Images
Schweinefleisch mit roten Bohnen
Rezept für geschmortes Schweinefleisch mit roten Bohnen, das sich sowohl für die legere als auch für die festliche Tafel eignet.
Zutaten
- 500 g Aus Schweinefleisch
- 1 St. Dose rote Bohnen
- 2 St. Die Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 2 Löffel Gewürzmischungen für Schweinefleisch
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Schweinefleischs. Schneiden Sie das Fleisch in kleinere Stücke.
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie zuerst die Zwiebel an, geben Sie dann das gehackte Fleisch hinzu und braten Sie es, bis es außen schön goldbraun ist.
Nach einer Weile den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Das Fleisch mit Fleischgewürz, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und bei schwacher Hitze unter einem Deckel köcheln lassen.
Nach etwa 20 Minuten die roten Bohnen in die Pfanne mit der Salzlake geben.
Mit dem Fleisch ein paar Minuten köcheln lassen und mit Brot servieren.