Schweinegulasch
Unser beliebtes Schweinegulasch
Zutaten
- 750 g Schweinefleisch
- 1 Die Zwiebel
- 1 Esslöffel Schweineschmalz
- Gewürze Gebratenes Schweinefleisch
- 2 Knoblauchzehen
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Paprikaschoten
- Kirschtomaten
- 1 Kartoffel
Zubereitung
Wir schneiden die Zwiebel fein und braten sie glasig in Fett. Dann fügen wir das gewaschene, in Würfel geschnittene Fleisch hinzu und braten es zusammen mit der Zwiebel an, bis es "gezogen" ist.
Wir fügen gehackten Knoblauch, rote Paprika, geröstetes Schweinefleischgewürz, Kümmel hinzu und gießen ein wenig Wasser darüber.
Das Fleisch riecht wunderbar, wenn Sie Tomaten und Paprika hinzufügen. 1-2 Kirschtomaten und etwa 1/3 Paprika reichen völlig aus. Wenn die Tomaten gekocht sind, entferne ich die Tomatenhäute, aber wenn sie Sie nicht stören, lassen Sie sie dort.
Ich füge das Salz hinzu, wenn die Butter halb gekocht ist, und verdicke den fertigen Eintopf mit geriebenen Kartoffeln. Es schmeckt fantastisch mit jeder Art von Beilage.