Quelle: NRedmond from Getty Images Signature
Schweinelende auf Natur gebraten mit Reis
Ein einfaches Rezept für Natur gebratenes Schweinefilet mit saftigem Reis.
Zutaten
Fleisch und Marinade
- 800 g Schweinefilet
- 2 St. Knoblauch
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Löffel Öl
Reis
- 2 Tassen Reis
- 4 Tassen Wasser
- 1 Teelöffel Salz
Zubereitung
Bereiten Sie die Puppe zur Marinade vor. Waschen Sie das Fleisch, entfernen Sie das Fett, schneiden Sie es in Scheiben und bestreuen Sie es mit Knoblauch und Gewürzen. Legen Sie es in eine Schüssel, fügen Sie Öl hinzu und lassen Sie es mindestens 30 Minuten marinieren.
Inzwischen kochen Sie den Reis. Geben Sie 2 Tassen Reis in einen Topf, fügen Sie 4 Tassen Wasser und einen Teelöffel Salz hinzu. Bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie es etwa 15 Minuten kochen, oder bis der Reis weich ist.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie das marinierte Fleisch hinzu. Braten Sie es etwa 5 Minuten von jeder Seite, oder bis das Fleisch gar ist.
Servieren Sie schließlich das gebratene Fleisch mit Reis. Guten Appetit!