WERBUNG

Quelle: nicolata-bratosins-images from Canva

Schweineroulade mit getrockneten Tomaten

Schmackhafte Schweineroulade gefüllt mit einer außergewöhnlichen Kombination aus getrockneten Tomaten, Mozzarella und grünem Pesto, bestreut mit frischen Kräutern.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Roulade

  • 600 g Truthahnkeule Hinzugefügt zu
  • 100 g getrocknete Tomaten Hinzugefügt zu
  • 200 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Grünes Pesto Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Schmuck

  • 2 Esslöffel Frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Rosmarin) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Spülen Sie das Putenschenkel ab, trocknen Sie es und schneiden Sie es in dünne Scheiben. Bestreichen Sie jede Scheibe mit grünem Pesto.

2. Schritt

Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in kleinere Stücke und den Mozzarella in dünne Scheiben. Legen Sie die Tomaten und Mozzarella auf die Putenscheiben.

3. Schritt

Rollen Sie die Scheiben auf und binden Sie sie mit Küchengarn zusammen. Braten Sie die gerollten Putenscheiben in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl und Knoblauchzehen an.

4. Schritt

Salzen und pfeffern. Legen Sie die gebratenen Rouladen in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang.

5. Schritt

Bestreuen Sie die Roulade vor dem Servieren mit frischen Kräutern.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu