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Quelle: FB: Varenie je radosť

Schweinerouladen mit Sauerkraut

Leckere Schweinerouladen gefüllt mit Sauerkraut, ideal für alle Fleisch- und Kohlliebhaber.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch und Füllung

  • 500 g Schweinefleisch (Schnitzel) Hinzugefügt zu
  • 500 g Sauerkraut Hinzugefügt zu
  • 1 St. große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 100 g Speck Hinzugefügt zu

Soße

  • 500 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 TL rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Wir schneiden das Fleisch in Schnitzel, klopfen es, salzen es, würzen es und wenden jeden Schnitzel in Mehl.

2. Schritt

In der Pfanne braten wir die in Speck gehackte Zwiebel und Knoblauch an, fügen Sauerkraut hinzu und dünsten es ein wenig.

3. Schritt

Wir legen die vorbereitete Kohlmischung auf das Fleisch und rollen die Rouladen fest auf. Wir binden sie zusammen.

4. Schritt

Wir braten die Röllchen von allen Seiten in der Pfanne.

5. Schritt

In die Auflaufform geben wir die Rouladen, gießen Wasser darüber, fügen Wasser hinzu, stellen es in den auf 180 ° C vorgeheizten Ofen und backen 30 Minuten.

6. Schritt

Wir verdicken die Soße und fügen gemahlenen Paprika hinzu. Gießen Sie dann die Soße über die Rouladen und backen Sie sie weitere 20 Minuten.

7. Schritt

Fertige Rollen servieren wir mit Kartoffeln.

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