WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Semmelbrösel oder Paniermehl selber machen

Wie können Sie Semmelbrösel oder Paniermehl selber machen ? Altes Brot oder Brötchen werden getrocknet und gemahlen, fertig ist ihr eigenes Paniermehl. Brauchbar für Schnitzel oder andere Panaden.

WERBUNG
Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 gr Brotreste wie Kanten alte Brötchen Hinzugefügt zu
  • Reibe oder Blender Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Wenn sie Semmelbrösel machen wollen, schneiden sie die Brotreste und alte Brötchen in Würfel. Diese breiten sie auf einem Blech aus und lassen sie komplett durchtrocknen .

2. Schritt

Sie merken an dem leichteren Gewicht daß das Brot getrocknet ist. Dann im Blender oder auf der Reibe fein reiben und weiter verwenden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu