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Quelle: Pixabay

Sojasprossengemüse mit grünen Bohnen und Tofu Rezept

Dieses Rezept für Sojasprossengemüse ist ein schnelles Rezept für Menschen, die sich gerne gesund ernähren. Anstelle von grünen Bohnen kann man auch jedes andere Lieblingsgemüse verwenden.

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3 Fakten über Tofu, die Sie bestimmt noch nicht kennen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

3 Fakten über Tofu, die Sie bestimmt noch nicht kennen

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 g Sojasprossen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 200 g geräucherter Tofu Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Sojasprossen und den gemahlenen roten Pfeffer hinzugeben und erneut etwa 5 Minuten braten, bis die Sojasprossen weich sind. Den gewürfelten Tofu und die grünen Bohnen hinzufügen. Mit etwas Wasser bedecken, die Mischung zum Kochen bringen und dann die Flamme reduzieren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann die Sojasauce und das Salz hinzufügen.

3. Schritt

Servieren Sie die Sojasprossen mit frischer Petersilie.

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