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Quelle: Salapao2u from Getty Images

Spaghetti mit Huhn in Tomatensauce

Eine fleischige Tomatensauce mit dem delikaten Geschmack von Hühnchen und einem Hauch von Basilikum bildet ein einzigartiges Duo mit al dente-Spaghetti. Ein wenig Knoblauch und Chilischoten sorgen für die nötige Würze, die Sie natürlich nach Ihrem Geschmack abwandeln können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 300 g Hühnerbrüste Hinzugefügt zu
  • 1 Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Kleine Chilischote Hinzugefügt zu
  • 1 kann Tomaten in Sauce Hinzugefügt zu
  • frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel, den gepressten Knoblauch und die gehackten Chilischoten dazugeben - braten, bis die Zwiebel glasig ist.

2. Schritt

Das gewürfelte Hühnerfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es goldgelb ist. Es ist eine gute Idee, in diesem Stadium etwas Salz und Pfeffer hinzuzufügen - so kann das Fleisch die Aromen besser aufnehmen.

3. Schritt

Sobald das Hähnchen gut durchgebraten ist, die Tomaten aus der Dose hinzufügen. Denken Sie daran, dass dies die Grundlage für unsere Sauce ist, also sparen Sie nicht an dieser Zutat.

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen - ich gebe zum Schluss etwas Olivenöl und eine Prise Salz ins Wasser, damit der Teig schmackhaft bleibt und nicht zusammenklebt.

5. Schritt

Wenn die Soße anfängt einzudicken, das gehackte Basilikum hinzufügen und gründlich vermischen. Das Basilikum verleiht der Sauce einen unverwechselbaren mediterranen Geschmack.

6. Schritt

Zum Schluss kann man noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fertigen Spaghetti mit der Sauce vermengen.

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