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Spätzlesalat Rezept
Ein erfrischender Spätzlesalat mit knackigem Gemüse und einer leichten Vinaigrette - ideal als Beilage oder als leichtes Hauptgericht an warmen Sommertagen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Spätzle
- 50 g Parmesan
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Weißweinessig
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 2 Tablespoon Schlagsahne
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Den geriebenen Parmesan, das Olivenöl, den Essig, den Senf und die Schlagsahne hinzufügen und den Spätzlesalat mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
2. Schritt
Spätzlesalat kann mit roten Zwiebelringen und Petersilie garniert werden.