WERBUNG

Spätzlesalat Rezept

Ein erfrischender Spätzlesalat mit knackigem Gemüse und einer leichten Vinaigrette - ideal als Beilage oder als leichtes Hauptgericht an warmen Sommertagen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Spätzle Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Den geriebenen Parmesan, das Olivenöl, den Essig, den Senf und die Schlagsahne hinzufügen und den Spätzlesalat mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

2. Schritt

Spätzlesalat kann mit roten Zwiebelringen und Petersilie garniert werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien