WERBUNG
Quelle: Pixabay: Mondgesicht
Süßkartoffeln in der Pfanne
Eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Kartoffeln. Süßkartoffeln sind voller Vitamine und Ballaststoffe.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 St. Süßkartoffeln
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
- 1 TL Gehackter Knoblauch
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Reinigen Sie die Süßkartoffeln, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in gleich große Stücke.
2. Schritt
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne.
3. Schritt
Fügen Sie die Süßkartoffeln in die Pfanne und rösten Sie sie, bis sie weich und goldbraun sind, etwa 15 Minuten.
4. Schritt
Probieren Sie Meersalz, schwarzen Pfeffer und Knoblauch.
5. Schritt
Ruhe noch 5 Minuten, bis der Knoblauch seine Farbe ändert.
6. Schritt
Servieren Sie es heiß.