Quelle: Pixabay
Tantuni mit Fleisch, Tomaten und Salat Rezept
Tantuni sind eine tolle Alternative, wenn Sie von unerwarteten Gästen überrascht werden. Nehmen Sie einfach die fertigen Tortillas aus dem Gefrierschrank und füllen Sie sie schnell mit einer frischen Mischung aus Gemüse, Fleisch und Kräutern.
Zutaten
- 250 g Kalbfleisch
- 1 Stück Die Zwiebel
- 4 Stück tortillas
- 2 Büschel Eisbergsalat
- 3 Stück Tomate
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Teelöffel getrockneter Kreuzkümmel
- 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Das Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in Wasser kochen, bis es weich ist.
Die Zwiebel putzen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Salat putzen, waschen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Dann die Tomaten und den Kopfsalat hinzufügen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann die gekochten Fleischwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortillas in der Mikrowelle erwärmen. Die erwärmten Tortillas auf einen Teller legen und mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen.