WERBUNG

Tassenkaffee-Kuchen

Schnell, lecker, kaffeehaltig :)

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
16
  • 3 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Glas mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 backpulver Hinzugefügt zu
  • 30 g Gehackte heiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • Starker gekühlter Kaffee Hinzugefügt zu
  • Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.

Alle Zutaten außer Kaffee mischen und mindestens eine Minute schlagen (manuell ist auch möglich). Gießen Sie es in eine mit Backpapier ausgekleidete Form und backen Sie es 25 Minuten bei 180 Grad. Sofort nach dem Backen mit kaltem Kaffee übergießen. Nach dem Abkühlen mit Kaffee-Creme dekorieren. Die Creme wird hergestellt, indem Sie in einem Topf Pudding kochen - 250 ml Milch, 40 g Goldklasse, 2 EL Instant Kaffee. Schlagen Sie 200 g Butter und fügen Sie allmählich den abgekühlten Pudding hinzu. In eine Konditorbeutel geben, auf den Körper auftragen und mit Kakao bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu