WERBUNG
Tassenkaffee-Kuchen
Schnell, lecker, kaffeehaltig :)
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
16
- 3 ein Stück Ei
- 1 Tasse Zucker
- 1 Glas mittelgrobes Mehl
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Kakao
- 1 backpulver
- 30 g Gehackte heiße Schokolade
- Starker gekühlter Kaffee
- Puderzucker
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
Alle Zutaten außer Kaffee mischen und mindestens eine Minute schlagen (manuell ist auch möglich). Gießen Sie es in eine mit Backpapier ausgekleidete Form und backen Sie es 25 Minuten bei 180 Grad. Sofort nach dem Backen mit kaltem Kaffee übergießen. Nach dem Abkühlen mit Kaffee-Creme dekorieren. Die Creme wird hergestellt, indem Sie in einem Topf Pudding kochen - 250 ml Milch, 40 g Goldklasse, 2 EL Instant Kaffee. Schlagen Sie 200 g Butter und fügen Sie allmählich den abgekühlten Pudding hinzu. In eine Konditorbeutel geben, auf den Körper auftragen und mit Kakao bestreuen.