WERBUNG
Quelle: Piotr Krzeslak from Getty Images
Thunfischsteak
Rezept für ein leckeres Thunfischsteak, das in der Pfanne zubereitet wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 ein Stück Thunfischsteaks
- 2 TL Sesam
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Nelken Knoblauch
- Eine Prise Chiliflocken
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 ein Stück Zitronen
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Thunfischsteaks in eine Schüssel legen. Dann mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch bestreuen.
2. Schritt
Bestreuen Sie sie auf beiden Seiten mit Sesam und drücken Sie sie leicht an, damit der Sesam gut haftet.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten goldgelb anbraten. Es ist wichtig, sich Zeit zu lassen, damit das Steak saftig bleibt - ich bevorzuge es kurz anzubraten, nur 2-3 Minuten auf jeder Seite.
4. Schritt
Aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.