Quelle: Merrimon from Getty Images
Überbackene Kartoffeln mit Brokkoli und Hähnchenfleisch
Überbackene Kartoffeln mit Brokkoli und Hähnchenfleisch sind eine leckere Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Hauptbestandteile
- 500 g Kartoffel
- 1 Stück Brokkoli
- 500 g Hühnerfleisch
Andere Zutaten
- 200 g Käse
- 2 Löffel Olivenöl
- 2 St. Knoblauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 Löffel Salz
- 1 Löffel Pfeffer
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleinere Stücke. Schneiden Sie die Hühnerbrust in dünne Scheiben. Teilen Sie den Brokkoli in Röschen.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne, fügen Sie gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu und rösten Sie sie an.
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und braten Sie sie von allen Seiten. Fügen Sie am Ende Kartoffeln und Brokkoli hinzu und braten Sie sie kurz an.
Verschieben Sie die gebratenen Zutaten in die Auflaufform, salzen Sie, pfeffern Sie und mischen Sie.
Reiben Sie den Käse und streuen Sie die Mischung in die Auflaufform.
Legen Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backen Sie etwa 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Servieren Sie es warm. Guten Appetit!