WERBUNG

Quelle: Merrimon from Getty Images

Überbackene Kartoffeln mit Brokkoli und Hähnchenfleisch

Überbackene Kartoffeln mit Brokkoli und Hähnchenfleisch sind eine leckere Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptbestandteile

  • 500 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu

Andere Zutaten

  • 200 g Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.

2. Schritt

Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleinere Stücke. Schneiden Sie die Hühnerbrust in dünne Scheiben. Teilen Sie den Brokkoli in Röschen.

3. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne, fügen Sie gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu und rösten Sie sie an.

4. Schritt

Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und braten Sie sie von allen Seiten. Fügen Sie am Ende Kartoffeln und Brokkoli hinzu und braten Sie sie kurz an.

5. Schritt

Verschieben Sie die gebratenen Zutaten in die Auflaufform, salzen Sie, pfeffern Sie und mischen Sie.

6. Schritt

Reiben Sie den Käse und streuen Sie die Mischung in die Auflaufform.

7. Schritt

Legen Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backen Sie etwa 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.

8. Schritt

Servieren Sie es warm. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu