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Ungebackene Kokosriegel mit Heidelbeerschicht

Ungebackene Kokosriegel mit Heidelbeerschicht

Das war eine Bombe. Ungebacken, mit einer ordentlichen Dosis Kokosnuss, ergänzt durch eine frische Obstschicht und Schokoladenguss.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10

1. Schicht

  • 80 Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 10 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 10 g Schokoladenprotein ist nicht notwendig Hinzugefügt zu
  • 20 g Kokosmehl Hinzugefügt zu
  • 10 g Honig Hinzugefügt zu
  • 10 g Geschmolzenes Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 60 g Banane Hinzugefügt zu
  • 20 g Flüssiger Teil der Kokosmilch aus der Dose Hinzugefügt zu

2. Schicht

  • 100 g Kokosraspeln Hinzugefügt zu
  • 130 Fester Teil der Kokosmilch Hinzugefügt zu
  • 20 g Flüssiger Teil der Kokosmilch Hinzugefügt zu
  • 10 g Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 30 g Honig Hinzugefügt zu
  • 30 g Protein ist nicht notwendig Hinzugefügt zu

3. Schicht

  • 150 g Gefrorene Heidelbeeren ml Wasser kann auch andere gefrorene Früchte sein, wie zum Beispiel Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 15 g Speisestärke mit Vanillearoma Hinzugefügt zu
  • Honig Hinzugefügt zu
  • Blaubeere Flavdrops oder Süßstoff nach Geschmack Hinzugefügt zu

4. Schicht

  • 100 g Heiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 30 ml Milch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für dieses Rezept werden wir Kokosmilch aus der Dose benötigen. Stellen Sie es die Nacht vor der Kuchen-Zubereitung in den Kühlschrank. Nach dem Öffnen entfernen Sie den festen Teil. Ich habe 130g bekommen 😊

2. Schritt

1. Schicht: Flocken, Kakao, Mehl, Protein im Mixer mischen. Wir fügen die restlichen Zutaten hinzu und mischen sie, bis die Zutaten verbunden sind. Wir können sie noch manuell mischen und sie dann auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Form drücken.

3. Schritt

2. Schicht: Kokosnuss, Kokosöl, Honig und Protein mischen wir. Ich habe einen Häcksler verwendet. Ich habe gemischt, bis eine kompakte Masse entstanden ist. Ich habe die Mischung in eine Schüssel mit Kokosmilch gegeben und eine einheitliche Kokosmasse verrührt. Ich habe es auf den ersten Teil geschichtet und in den Kühlschrank gestellt.

4. Schritt

3. Schicht: Heidelbeeren mit Wasser und Süßstoff kochen. Dann pürieren wir sie mit einem Stabmixer. Wir stellen sie wieder auf die Flamme, fügen das in Wasser gemischte Goldkorn hinzu und kochen die Mischung unter ständigem Rühren bis sie eindickt. Dann lassen wir sie teilweise abkühlen. Wir verteilen die abgekühlte Mischung auf die Kokosschicht und stellen sie für 2 Stunden in das Gefrierfach.

5. Schritt

4. Schicht: Schmelzen Sie die Schokolade mit Milch in der Mikrowelle und verteilen Sie sie auf dem Kuchen. Stellen Sie es in den Kühlschrank, um es fest zu werden.

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