VIDEOEMPFANG Vanilleeis Selber Machen
Genießen und bereiten Sie dieses köstliche Vanilleeis zu, ohne die Eismaschine benutzen zu müssen!
Zutaten
- 250 ml Vollmilch
- 165 gr Zucker
- 2 VANILLEBOHNE
- 500 ml SCHWERE CREME
- 9 Eigelb
- 1 TL VANILLEBOHNENPASTE
Zubereitung
Milch und Zucker in einem Topf erhitzen. Schaben Sie die Samen der Vanilleschote mit einem Schälmesser in die Milch und geben Sie dann die Bohnenschote in die Milch.
Den Topf vom Herd nehmen, sobald es zu kochen beginnt. Gießen Sie die Sahne in die Schüssel und stellen Sie ein Sieb darauf In einer separaten Schüssel Eigelb und Vanilleschotenpaste verrühren Gießen Sie nach und nach etwas Milch in das Eigelb und schlagen Sie dabei ständig um.
Gießen Sie das erwärmte Eigelb und die Milch zurück in den Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Vanillesoße dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Den Pudding in die Sahne abseihen und mit einem Spatel oder Schneebesen die Mischung umrühren, damit sich alles verbindet, Die Schüssel in eine große mit Wasser gefüllte Schüssel stellen, um sie vollständig abzukühlen, mit einem Spatel umrühren, bis sie abgekühlt ist. abdecken und über Nacht kühl stellen.
Frieren Sie den Pudding in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Servieren und genießen