VIDEOEMPFANG Vegane Tacos mit Pilzen - Street Food Style
Suchen Sie ein Rezept für eine vegane Tacos Füllung ohne Fleisch ? In unseren Tacos ersetzen Pilze die Fleisch Füllung und Guacamole Sauce ergänzt das bekannte Street Food aus Mexiko.
Zutaten
Pilzmischung
- 2 Pakete Pilze wie braune Champignons
- 1 Zwiebel kleingeschnitten
- 1 TL je Kümmel Oregano Paprika und Pfeffer
- 2 Tablespoon Sojasauce
Salsa
- 2 Tomate
- 1⁄2 Die Zwiebel
- 3 Chili Schoten
- 1⁄2 TL Salz Oregano brauner Zucker
- 1 TL Olivenöl
Extra
- Sauerrahm
- Guacamole Sauce
- 3 Maiskorn Tortillas vegan
- Koriander gehackt
Zubereitung
Für das vegane Tacos Rezept die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten .
Quelle: Youtube
Pilze, Zwiebel und Knoblauch vermischen.
Quelle: Youtube
Die Gewürze für die Pilze mit der Sojasauce vermischen und mit der Pilzmasse vermengen. Die Pilze auf dem Backblech bei 220 Grad ca 25 min lang im Backofen garen.
Quelle: Youtube
Alle Zutaten für die Salsa mit einem Eßlöffel Wasser in einen Kochtopf geben und aufkochen.
Quelle: Youtube
Die Salsa Sauce für die Tacos ca 15 min lang kochen dann mit dem Stabmixer pürieren. Die Salsa sollte nun dicklich sein. Abkühlen lassen.
Quelle: Youtube
Die Mais Tortillas mit den gegarten Pilzen füllen und darüber etwas Sauerrahm geben.
Quelle: Youtube
Dann die Salsa in die Tacos füllen .
Quelle: Youtube
Zuletzt die veganen Tacos mit Guacamole Sauce und Koriander befüllen und servieren. Die Tacos sind direkt zum Verzehr bereit. Ein leckeres fleischloses Street Food.
Quelle: Youtube