WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Vegetarische kalte Gurkensuppe einfaches Rezept

Diese erfrischende, kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Dill ist die perfekte Vorspeise für ein Sommeressen. Sie ist leicht und gesund und kann im Voraus zubereitet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 groß Gurken Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen ungesüßter Joghurt Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frisch gehackter Dill Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Einige Spritzer Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das kalte Gurkensuppe rezept zuerst die Gurken schälen und in grobe Stücke schneiden.

2. Schritt

Gurken, Joghurt, gehackten Knoblauch, Dill und Olivenöl in einen Mixer geben und glatt pürieren.

3. Schritt

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4. Schritt

Die Gurkensuppe kalt stellen, bis sie serviert wird.

5. Schritt

Vor dem Servieren die kalte Gurkensuppe mit ein wenig zusätzlichem Dill und Gurkenscheiben garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu