WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Vegetarische kalte Gurkensuppe einfaches Rezept
Diese erfrischende, kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Dill ist die perfekte Vorspeise für ein Sommeressen. Sie ist leicht und gesund und kann im Voraus zubereitet werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 groß Gurken
- 2 Tassen ungesüßter Joghurt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon frisch gehackter Dill
- 1 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Einige Spritzer Zitronensaft
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Für das kalte Gurkensuppe rezept zuerst die Gurken schälen und in grobe Stücke schneiden.
2. Schritt
Gurken, Joghurt, gehackten Knoblauch, Dill und Olivenöl in einen Mixer geben und glatt pürieren.
3. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4. Schritt
Die Gurkensuppe kalt stellen, bis sie serviert wird.
5. Schritt
Vor dem Servieren die kalte Gurkensuppe mit ein wenig zusätzlichem Dill und Gurkenscheiben garnieren.