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Quelle: Pixabay

Vegetarischer Nudelsalat Sommerrezept (vegan)

Frisch-gekochte Nudeln treffen auf knusprig frisches Gemüse in diesem leichten und leckeren vegetarischen Nudelsalat. Mit aromatischer Essig-Öl-Dressing ist dies der perfekte Sommerbegleiter oder ein leichtes Abendessen an heißen Tagen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Vollkornnudeln Hinzugefügt zu
  • 1 Rot und grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 2 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Kresse frisch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das vegetarische Nudelsalat Rezept kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung bis sie al dente sind. Spülen Sie diese anschließend ab und lassen Sie sie abkühlen.

2. Schritt

Während die Nudeln abkühlen, waschen Sie das Gemüse gründlich und schneiden Sie es in kleine Stücke.

3. Schritt

Geben Sie das geschnittene Gemüse in eine große Schüssel und fügen Sie die abgekühlten Nudeln hinzu.

4. Schritt

In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing (Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer) mischen und gut verrühren.

5. Schritt

Geben Sie das Dressing über den Nudelsalat und mischen Sie alles gut durch.

6. Schritt

Fügen Sie zum Schluss die gehackten Kräuter hinzu und würzen Sie den Nudelsalat nach Belieben mit zusätzlichem Salz und Pfeffer.

7. Schritt

Lassen Sie den veganen Nudelsalat vor dem Servieren einige Minuten durchziehen. Der vegetarische Nudelsalat dient als leichtes Abendessen oder Beilage.

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