WERBUNG

Quelle: Pixabay: PublicDomainPictures

Vier-Käse-Pizza

Ein Klassiker der italienischen Küche, die Vier-Käse-Pizza mit vier verschiedenen köstlichen Käsesorten. Der knusprige Teig und der schmelzende Käse bilden eine harmonische Einheit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Teig

  • 500 g Pizzateig Hinzugefügt zu

Belag

  • 100 g Mozzarella Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Gorgonzola-Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Feta Käse Hinzugefügt zu
  • 200 g Pizzasauce Hinzugefügt zu
  • 1 messerscharf Oregano Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.

2. Schritt

Teig ausrollen in Pizzabodenform.

3. Schritt

Die Pizzasauce auf dem Teig glatt streichen.

4. Schritt

Die Verteilung der vier Käsesorten auf der Pizza.

5. Schritt

Streuen Sie Oregano oben drauf.

6. Schritt

Die Pizza im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist (ca. 15-20 Minuten).

7. Schritt

Das Herausnehmen aus dem Ofen und das Zerschneiden der Pizza.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu