WERBUNG
Quelle: Pixabay: lstrassman
Weihnachts-Linzeraugen
Dieses Rezept verwendet das traditionelle Linzeraugen-Teigrezept, aber mit zusätzlichem Geschmack und Dekoration für die Weihnachtsstimmung. Linzeraugen sind eine ausgezeichnete Wahl für das Weihnachtsbacken, da sie einfach zuzubereiten und sehr lecker sind. Mit diesem Rezept können Sie Ihre eigenen Weihnachts-Linzeraugen schnell und einfach zubereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
20
Teig
- 250 g Mehl
- 125 g Puderzucker
- 125 g butter
- 1 Paket Backpulver
- 2 Stück Eigelb
- 1 Paket Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 250 g Pfirsichmarmelade
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
1. Schritt – Die Herstellung des Teigs
2. Schritt
Schritt 2 - Das Teig kühlen
3. Schritt
Schritt 3 - Ausrollen des Teigs und Formen
4. Schritt
Schritt 4 - Das Backen
5. Schritt
5. Schritt - Zubereitung der Füllung und Zusammenstellung der Linzer