WERBUNG
Quelle: Pixabay
Weihnachtsplätzchen für Diabetiker Rezept
Weihnachtliche Leckereien können auch von Diabetikern genossen werden. Mit unserem natürlich diabetischen Rezept können Sie Weihnachtsplätzchen für Diabetiker zubereiten und sie mit einer einfachen Banane versüßen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
35
- 1 Stück Banane
- 1 Ei
- 2 Tablespoon Milch
- 200 g Mehl
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Kneifen Kardamom
- 40 g Nüsse Haselnüsse oder Walnüsse
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Banane mit dem Ei vermischen. Das Mehl, die Milch, die Gewürze und die gemahlenen Nüsse hinzufügen. Den Teig etwa 1 Stunde lang im Kühlschrank kühlen.
2. Schritt
Den gekühlten Teig zu Küchlein formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scones bei 180 °C etwa 20 Minuten lang backen.