Quelle: Pixabay
Weltbester Thunfischsalat Rezept
Dies ist das Rezept für den von vielen als "Weltbester Thunfischsalat" bezeichneten Thunfischsalat. Er ist vollgepackt mit Vitaminen und Nährstoffen und erfrischend leicht und lecker.
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
- 1 groß Gurke
- 4 frisch Tomaten
- 1 Rot Die Zwiebel
- 1 Konföderation Petersilie
- 1 Konföderation Dill
- 4 Eier
- Saft einer Zitrone
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Für das Thunfischsalat Rezept zuerst die Eier hart kochen (etwa 10 Minuten), abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Gurke, Tomaten und rote Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Dill fein hacken.
Alles in eine große Schüssel geben und den abgetropften Thunfisch hinzufügen.
Alles mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
Den Thunfisch Salat mindestens eine halbe Stunde kühl stellen, bevor er serviert wird, damit die Aromen sich gut verbinden können. Probieren Sie diesen leckeren gesunden Salat im Sommer aus !