WERBUNG

Wie macht man Mango Sorbet selber Zuhause?

Ein perfektes sommerliches Dessert ist das Mangot Sorbet Rezept . Aus reifen Mango mit Wasser zubereitet passt es gut im Sommer als Nachtisch zum Hauptgericht. Haben Sie keine Zweifel selber Eis zu machen!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Reif Mangos geschnitten ohne Kern Hinzugefügt zu
  • 6 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 100 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • Saft einer halben Limette Hinzugefügt zu
  • eine Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Für das Mango Sorbet Rezept die Mangos schälen, grob hacken und in einen Blitzmixer geben. Pürieren, bis sie glatt sind.

2. Schritt

In einem Topf das Wasser, den Zucker und das Salz bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Den Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3. Schritt

Den Mangosaft in die Sirupmischung rühren, dann den Limettensaft hinzufügen und gut mischen.

4. Schritt

Die Mischung in eine flache, gefriergeeignete Schüssel geben und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

5. Schritt

Alle 30 Minuten die Mischung mit einer Gabel aufkratzen, um Kristalle zu vermeiden.

6. Schritt

Wenn das Sorbet fest und glatt ist, servieren und genießen. Ein sehr erfrischendes sommerliches Dessert für die ganze Familie.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu