WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Wie macht man selber Nutella-Eis ?

Erfrischen Sie sich mit diesem himmlischen Nutella-Eis. Es ist super cremig und vollgepackt mit dem kultigen Haselnussschokoladengeschmack, den wir alle lieben. Es sind nur wenige Zutaten und ein keiner Aufwand erforderlich, und das Beste ist, Sie brauchen keine Eismaschine!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 400 g Kondensmilch Hinzugefügt zu
  • 600 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 300 g Nutella Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Für das Nutella-Eis Rezept nehmen Sie eine große Schüssel und geben Sie die Kondensmilch und Nutella hinein. Rühren Sie die Mischung bis sie glatt ist.

2. Schritt

In einer separaten Schüssel die Schlagsahne und den Vanilleextrakt steif schlagen.

3. Schritt

Fügen Sie die Schlagsahne vorsichtig und nach und nach zu der Nutellamischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, so dass die Mischung luftig bleibt.

4. Schritt

Geben Sie die Mischung in eine eisfeste Schüssel oder Form und decken Sie sie ab.

5. Schritt

Stellen Sie sie für mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank.

6. Schritt

Nehmen Sie das Nutella Eis etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, um es ein wenig weicher werden zu lassen.

7. Schritt

Das leckere Nutella-Eis servieren und genießen!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu