WERBUNG

Zucchini Brownies Rezept

Ein köstliches Dessert mit verstecktem Gemüse! Diese saftigen und schokoladigen Kekse sind nicht nur köstlich, sondern dank der Zugabe von geriebener Zucchini auch unglaublich feucht. Der perfekte Snack, Nachtisch oder sogar Frühstück für alle Schokoladenliebhaber.

WERBUNG
Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Zutaten

Anzahl Portionen
16
  • 200 g geriebene Zucchini ohne Saft Hinzugefügt zu
  • 100 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 120 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 60 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine 20x20 cm große Backform mit Backpapier auslegen oder fetten.

2. Schritt

Die dunkle Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und beiseite stellen.

3. Schritt

In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen. Zucker, Pflanzenöl, Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und gut verrühren. Dann die geriebenen Zucchini unterrühren.

4. Schritt

Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und gleichmäßig verteilen. Backen Sie die Zucchini-Brownies etwa 25-30 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie die Brownies mindestens 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aufschneiden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu