WERBUNG

Zucchini Möhren Puffer - lecker & einfach

Dieses Rezept für Zucchini-Möhren-Pfannkuchen ist eine gesunde und vegetarische Alternative zu herkömmlichen Kartoffelpfannkuchen. Eine schnelle und gesunde Mahlzeit für den ganzen Tag.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 70 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Zucchini und Karotten waschen und grob raspeln. Die geriebenen Zucchini und Möhren in ein Sieb geben, mit Salz würzen und einige Minuten stehen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

Nachdem die Zucchini und Karotten geruht haben, drücken Sie sie gut aus, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.

4. Schritt

In einer großen Schüssel Zucchini, Karotten, gehackte Zwiebel, Knoblauch, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.

5. Schritt

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Gemüsemischung zu Frikadellen formen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

6. Schritt

Die fertigen Zucchini-Möhren-Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu