WERBUNG

Quelle: Pixabay

Zucchini Schiffchen Rezept vegetarisch

Sie lieben frisches Sommergemüse und brauchen eine köstliche Idee, um Zucchini zu verwenden? Dann sind diese Zucchini Schiffchen das perfekte Rezept für Sie ! Gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Käse, sind sie ein gesunder und leckerer Genuss. Eine vegetarische Hauptmahlzeit für die Familie oder Freunde.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 halbierte Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 in Scheiben geschnitten Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gepresst Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 gewürfelt Tomaten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 200 g Käse, gerieben Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für das Zucchini Schiffchen Rezept zuerst den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die ausgehöhlten Zucchini auf ein Backblech legen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.

3. Schritt

Die gewürfelten Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die Tomaten-Mischung in die Zucchini Schiffchen füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

5. Schritt

Die Zucchini Schiffchen im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Zucchini weich und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu