Quelle: Pixabay
Zucchini Schiffchen Rezept vegetarisch
Sie lieben frisches Sommergemüse und brauchen eine köstliche Idee, um Zucchini zu verwenden? Dann sind diese Zucchini Schiffchen das perfekte Rezept für Sie ! Gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Käse, sind sie ein gesunder und leckerer Genuss. Eine vegetarische Hauptmahlzeit für die Familie oder Freunde.
Zutaten
- 4 halbierte Zucchini
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 in Scheiben geschnitten Die Zwiebel
- 2 Gepresst Knoblauchzehen
- 4 gewürfelt Tomaten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 200 g Käse, gerieben
Zubereitung
Für das Zucchini Schiffchen Rezept zuerst den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die ausgehöhlten Zucchini auf ein Backblech legen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
Die gewürfelten Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten-Mischung in die Zucchini Schiffchen füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Die Zucchini Schiffchen im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Zucchini weich und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.