WERBUNG
Zucchinikürbisküchlein
Köstliche Zucchinikübisküchlein zum genissen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 100 g Kürbisbutter
- 100 g Zucchini
- 100 g Karotten
- 100 g Mozzarella
- 1 Ei
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Nelke Knoblauch
- 2 Löffel Haferflocken
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Basilikum
- Priordei Olivenöl Slowakei
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Wir raspeln den Kürbis und die Zucchini, pressen sie aus, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2. Schritt
Wir geben geriebene Karotte, gewürfelten Mozzarella, ein Ei, Zwiebel, gepressten Knoblauch in eine Schüssel.
3. Schritt
Wir mischen alles, fügen Flocken und Gewürze hinzu.
4. Schritt
Das Backpapier mit Öl bestreichen und mit einem Löffel den Teig auf das Papier in Form eines Fladens legen.
5. Schritt
Wir stellen es in den vorgeheizten Ofen und backen es bei 180/25 Minuten oder nach Bedarf bis es goldbraun ist.
6. Schritt
In der Mitte des Backens wenden wir den Kuchen auf die andere Seite.
7. Schritt
Wir servieren es mit weißem Joghurt oder saurer Sahne.
8. Schritt
Guten Appetit!