WERBUNG

Quelle: cheche22 from Getty Images

Zucchinirisotto mit Hühnerfleisch

Leckeres, gesundes und nahrhaftes Risotto, das Ihnen frische sommerliche Aromen liefert. Ideal für Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 200 g Hähnchenfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 200 g Arborioreis Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel butter Hinzugefügt zu

Gewürze

  • 1 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Thymian Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Das Hühnerfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Fleisch entfernen und zur Seite legen.

2. Schritt

In der gleichen Pfanne fügen wir das restliche Öl und die Butter hinzu. Wir fügen die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten sie an. Wir fügen den Reis hinzu und rühren, bis der Reis glasig ist.

3. Schritt

Wir reduzieren die Temperatur und geben einen kleinen Teil der Brühe hinzu. Wir rühren um, bis die Brühe in den Reis aufgesogen ist. Wir wiederholen den Vorgang, bis die gesamte Brühe in den Reis aufgenommen ist.

4. Schritt

Während der Zugabe der Brühe fügen wir auch die gehackte Zucchini hinzu. Wir rühren, bis die Zucchini weich ist.

5. Schritt

Wenn der Reis weich ist und alle Brühe absorbiert hat, geben wir das Hähnchenfleisch zurück in die Pfanne und mischen es. Wir würzen mit Salz, Gewürzen und Thymian.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu