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20-Minuten Scampi Spaghetti Rezept

Eine köstliche italienische Pasta-Spezialität, bei der sich die Würze von Knoblauch und Chili harmonisch mit der Süße von Tomaten und saftigen Garnelen verbindet. Ein schmackhaftes und schnell zubereitetes Gericht, das Ihren Gästetisch in eine raffinierte italienische Trattoria verwandelt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 350 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 500 g frische Garnelen Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 klein Chilischote Hinzugefügt zu
  • 4 Reif Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • schwarzer Pfeffer nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Weißwein Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen.

2. Schritt

Die Garnelen waschen, trocknen und rollen. Die Tomaten würfeln, Knoblauch und Chili fein hacken und die Petersilie grob hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und den Chili dazugeben und kurz anbraten.

4. Schritt

Die Garnelen zugeben und von beiden Seiten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und ein paar Minuten kochen lassen.

5. Schritt

Nun die Tomatenwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die gekochten Spaghetti dazugeben, gut mischen und mit Petersilie bestreuen.

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