WERBUNG

Quelle: Antic Zlatko from Getty Images

Avocadoaufstrich mit Ei

Avocadoaufstrich mit Ei ist eines meiner Lieblingsrezepte zum Frühstück oder als Snack. Er hat einen subtilen Avocado-Geschmack, der durch Zitronensaft aufgehellt und durch die Zugabe eines pochierten Eies verstärkt wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 ein Stück Reife Avocados Hinzugefügt zu
  • 4 ein Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 2 TL Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Dann zu einer feinen Paste pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und alles miteinander vermengen. Am besten püriert man die Avocado, sobald sie gepflückt wurde.

2. Schritt

Die Eier hart kochen. Das dauert etwa 10 Minuten, sobald das Wasser zu kochen beginnt. Lassen Sie dann kaltes Wasser über die Eier laufen, damit sie sich besser schälen lassen.

3. Schritt

Die gekochten Eier schälen und in kleine Stücke schneiden oder reiben.

4. Schritt

Die Eier mit der Avocado mischen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu