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Bananen-Schoko-Brot
Ein paar Zutaten reichen aus, um ein gesundes Bananen-Schokoladen-Brot zu zubereiten. Darüber hinaus ist das Rezept glutenfrei.
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Zutaten
Anzahl Portionen
15
Zutaten
- 2 St. Bananen
- 3 St. Eier
- 50 ml Geschmolzenes Kokosöl
- 100 g Buchweizenmehl
- 50 g Protein Schokolade
- 25 g Erdnussbutterpulver Schokolade
- 50 g Erythrit
- 15 g Kakao
- 1⁄2 Pulver Brotkorb
Außerdem
- 1 Banane Auf dem Gipfel
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Zubereitung
50 min.
Aus den Eiweißen schlagen wir steifen Schnee. Wir mixen Bananen und Eigelb mit einem Handmixer. Wir fügen geschmolzenes Kokosöl hinzu. In einer Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten. Zu den trockenen Zutaten mischen wir die Bananenmischung. Zum Schluss mischen wir den Eischnee unter den Teig. Wir gießen es in eine mit Backpapier ausgekleidete Brotform. Oben legen wir eine längs halbierte Banane. Wir backen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 40 Minuten.