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Bananen-Schoko-Brot

Bananen-Schoko-Brot

Ein paar Zutaten reichen aus, um ein gesundes Bananen-Schokoladen-Brot zu zubereiten. Darüber hinaus ist das Rezept glutenfrei.

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Zutaten

Anzahl Portionen
15

Zutaten

  • 2 St. Bananen Hinzugefügt zu
  • 3 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 50 ml Geschmolzenes Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 100 g Buchweizenmehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Protein Schokolade Hinzugefügt zu
  • 25 g Erdnussbutterpulver Schokolade Hinzugefügt zu
  • 50 g Erythrit Hinzugefügt zu
  • 15 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 12 Pulver Brotkorb Hinzugefügt zu

Außerdem

  • 1 Banane Auf dem Gipfel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.

Aus den Eiweißen schlagen wir steifen Schnee. Wir mixen Bananen und Eigelb mit einem Handmixer. Wir fügen geschmolzenes Kokosöl hinzu. In einer Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten. Zu den trockenen Zutaten mischen wir die Bananenmischung. Zum Schluss mischen wir den Eischnee unter den Teig. Wir gießen es in eine mit Backpapier ausgekleidete Brotform. Oben legen wir eine längs halbierte Banane. Wir backen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 40 Minuten.

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