Quelle: Eusa von Pixabay
Bananentorte mit Pudding ohne Backen Rezept
Dieser köstliche Bananenkuchen mit Vanillepudding ist einfach zuzubereiten, aber gleichzeitig sehr lecker. Die saftigen Bananen in Kombination mit dem cremigen Pudding sind einfach unwiderstehlich!
Zutaten
- 250 g Butterkekse
- 125 g geschmolzene Butter
- 2 Päckchen Karamellpudding
- 800 ml Milch
- 4 Tablespoon Zucker
- 4 Reif Bananen
- Mehl zum Andicken des Puddings
- Erdbeermarmelade
Zubereitung
Das Mürbegebäck in einem Mixer zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Diese Mischung in eine gefettete Kuchenform drücken, um den Boden des Kuchens zu bilden. Die Form in den Kühlschrank stellen.
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit der Milch und dem Zucker zubereiten und das Mehl unterrühren. Den Pudding abkühlen lassen.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen. Den abgekühlten Pudding auf den Bananen verteilen und die Oberfläche glatt streichen. Die Torte wieder in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluss die Erdbeermarmelade auf dem Bananenpuddingkuchen verteilen.
Die Torte vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.