WERBUNG
Birnenkuchen
Speichern Sie dieses Rezept und backen Sie einen Kuchen in der Birnensaison.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 3 ein Stück Ei
- 60 g brauner Zucker
- 50 ml Milch
- 25 ml Kokosöl
- 20 g Vanilleprotein wird nicht benötigt
- 100 g Dinkelmehl
- 1 Teelöffel backpulver
- 2 Teelöffel Zimt
- 5 Birne
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
Wir schlagen die Eier mit Zucker auf. Wir rühren Öl und Milch ein. Dann mischen wir die trockenen Zutaten ein. Wir schneiden die Birnen in dünne Scheiben und mischen sie in den Teig. Wir legen eine runde Form mit Backpapier aus. Wir gießen den fertigen Teig in die Form. Ich habe einige Scheiben auf den Teig gelegt und sie mit Zimt bestreut. Wir backen bei einer Temperatur von 175 Grad für 40 Minuten.