WERBUNG
Birnenkuchen

Birnenkuchen

Speichern Sie dieses Rezept und backen Sie einen Kuchen in der Birnensaison.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 3 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 60 g brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 25 ml Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 20 g Vanilleprotein wird nicht benötigt Hinzugefügt zu
  • 100 g Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 5 Birne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.

Wir schlagen die Eier mit Zucker auf. Wir rühren Öl und Milch ein. Dann mischen wir die trockenen Zutaten ein. Wir schneiden die Birnen in dünne Scheiben und mischen sie in den Teig. Wir legen eine runde Form mit Backpapier aus. Wir gießen den fertigen Teig in die Form. Ich habe einige Scheiben auf den Teig gelegt und sie mit Zimt bestreut. Wir backen bei einer Temperatur von 175 Grad für 40 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu