WERBUNG
Quelle: PIxabay
Brot backen ohne Hefe Rezept
In diesem Rezept verwenden wir Backpulver als Backtriebmittel, das genauso gut funktioniert wie frische oder getrocknete Hefe und den Backvorgang erheblich vereinfacht. Sie müssen den hefefreien Teig nicht ruhen oder gehen lassen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 350 g Mehl
- 50 g gemahlene Nüsse Walnüsse
- Haselnüsse
- 250 ml Wasser
- 1 Päckchen backpulver
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen und dann nach und nach das Wasser und das Öl hinzufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten und zu einem Laib formen. Den Laib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Brot bei 180-200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 45 Minuten lang backen.