WERBUNG

Quelle: Pixabay

Chili Cheese Fries Rezept

Diese Chili Fries sind die perfekte Vorspeise oder Hauptspeise für Partys, wenn der Hunger kommt. Die Chili-Pommes können auch im Ofen oder in der Pfanne gebraten werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Chilisauce Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 10 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Speckscheiben Hinzugefügt zu
  • getrocknete Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen, in Pommes schneiden und in kochendem Salzwasser kochen. Abgießen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Pommes frites im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

2. Schritt

Den Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Knoblauch, Chili und Salz hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten. Das Tomatenpüree einrühren und die Mischung zum Kochen bringen.

3. Schritt

In einer anderen Pfanne den in dünne Scheiben geschnittenen Speck anbraten.

4. Schritt

Die fertigen Pommes frites mit dem gebratenen Schinken, den Speckscheiben, dem Ochsenauge und der getrockneten Petersilie servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu