Ciabatta
Zutaten
Zutaten Für die Poolish
- 11⁄2 Tassen Brotmehl (200 g)
- 1 Becher unzureichende (200 ml) Wasser Raumtemperatur
- 0.3 Teelöffel Momenthefe
Für den Teig
- 2.6 Tassen Brotmehl (350 g)
- 1 Becher Wasser Raumtemperatur (240 ml)
- 2 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel Momenthefe
Zubereitung
Machen Sie den Poolish: Mehl, Wasser und Hefe in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel mischen, bis die Mischung vollständig verbunden ist und die Mischung glatt ist. Mit Saran Wrap abdecken und 15 bis 20 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen.
Machen Sie den Teig : Geben Sie den Poolish und alle Elemente für den Teig in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Ruderanschluss ausgestattet ist. Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis das gesamte Mehl gesättigt ist, etwa 2 Minuten. Auf mittlere bis niedrige Stufe beschleunigen und mixen, bis sich der Teig zu einer Masse zusammenfügt und sich von den Seiten der Schüssel löst, etwa 6 Minuten.
Wechseln Sie zur Teig-Snare-Verbindung und mixen Sie auf mittlerer bis niedriger Stufe, bis die Mischung etwa 10 Minuten lang glatt und prickelnd wird. Die Mischung wird zart, nass und klebrig sein, ähnlich wie der Hitter.
Bedecken Sie es vorsichtig in einer riesigen Schüssel mit Olivenöl oder einer Antihaft-Dusche. Verwenden Sie einen Silikon-Teigwäscher, um die Mischung in die Schüssel zu kratzen. Mit Saran Wrap abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Mit einem geölten Schrubber oder feuchten Fingerspitzen vorsichtig eine Seite des Teigs greifen, anheben und über den höchsten Punkt seiner selbst strecken. Drehen Sie die Schüssel um 180 Grad und dehnen Sie sie auf die gleiche Weise. 90 Grad drehen, dehnen und falten. Um 180 Grad drehen, um die letzte Seite zu dehnen und zu überlagern. Drehen Sie die Mischung um, sodass sich der Boden in die Oberseite verwandelt. Mit Saran Wrap abdecken und 45 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Rehash kollabieren zwei weitere Gelegenheiten, dann an diesem Punkt mit Saran Wrap abdecken und nach jeder 45 zusätzliche Minuten ruhen lassen.
Wechseln Sie die Herdgestelle so, dass sich einer im unteren Drittel (knapp unter der Mitte) und einer ganz unten befindet. Entdecken Sie eine gusseiserne Pfanne auf dem am stärksten reduzierten Rost und ein verändertes Vorbereitungsblech auf dem oberen Rost. Erwärmen Sie den Broiler auf 450 ° F. Lassen Sie den Grill etwa eine Stunde vorheizen, um sicherzustellen, dass er ausreichend heiß ist.
Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche großzügig mit Mehl und lassen Sie die Mischung aus der Schüssel auf die Arbeitsfläche gleiten. Seien Sie hier außergewöhnlich zart, damit Sie nicht die ganze Luft aus dem Teig ziehen und versuchen, so wenig wie erwartet mit der Mischung umzugehen. Den höchsten Punkt der Mischung großzügig mit Mehl bestäuben. Verwenden Sie 2 stark bemehlte Sitzschrubber und kontrollieren Sie den Teig vorsichtig von den Seiten, um ein Quadrat zu formen. Passen Sie auf, dass Sie nicht auf die Mischung fallen.
Schneiden Sie den Teig in der Mitte, in der Mitte des Quadrats. Formen Sie jede Hälfte in Portionen, indem Sie die Sitzschrubber verwenden, um die Seiten zu kontrollieren.
Ändern Sie ein riesiges Vorbereitungsblatt und entdecken Sie ein Blatt Materialpapier über der Oberseite. Großzügig mit Mehl bestäuben. Verwenden Sie beide Sitzschrubber, schieben Sie sie unter die beiden Verschlüsse der Mischung und bewegen Sie den Teig auf das vorbereitete Materialpapier. Mit der übrig gebliebenen Portion aufkochen. Verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um die äußere Schicht jeder Portion vorsichtig zu stechen, während Sie sie in eine quadratische Form formen.
Mit einem aufbaufreien Stoff abdecken, damit die Portionen nicht austrocknen. Nachweis an einem Ort ohne Zugluft, bis er aufgedunsen ist und die Oberfläche kleine Lufteinschlüsse bildet, etwa 30 Minuten.
Ist 1 Tasse Eis zubereitet? Benebeln Sie die Portionen mit Wasser und schieben Sie das Material mit Portionen vorsichtig unter Verwendung einer Schnappbewegung auf das erwärmte Heizblech in den Grill. Lassen Sie das Eis schnell in die gusseiserne Pfanne auf dem Bodenrost fallen. Schließen Sie schnell den Broiler-Eingang.
Erhitzen, bis die äußere Schicht ein tiefes, brillantes Braun hat, etwa 25-35 Minuten. Die Innentemperatur des Brotes sollte 210-215 ° F betragen.
Vor dem Schneiden und Servieren zum Abkühlen auf ein Gestell stellen