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Quelle: Pixabay

Cremige Zucchini-Soße Rezept

Eine köstliche, cremige Sauce aus frischen Zucchini, die perfekt zu Nudeln, Gnocchi oder Reis passt. Diese Sauce ist gesund, einfach zuzubereiten und voller Geschmack.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Sahne Hinzugefügt zu
  • 12 Becher geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • frisches Basilikum zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Die Zucchinischeiben dazugeben und anbraten, bis sie anfangen, weich zu werden, etwa 5 Minuten.

3. Schritt

Die Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe) hinzugeben und die Mischung zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.

4. Schritt

Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Soße entsteht.

5. Schritt

Die Sauce wieder in den Topf geben und Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Zucchini-Soße mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

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