WERBUNG
Das perfekte T Bone Steak in 4 Minuten

VIDEOEMPFANG Das perfekte T Bone Steak in 4 Minuten

T - Bone Steak oder auch Porterhouse Steak genannt - wird aus der Rinderlende geschnitten. Der Lendenwirbel hat die klassische T- Form daher der Name . Wir braten unser Steak sehr heiß in der Pfanne und Butter gibt Geschmack zum Schluss.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 T Bone Steak ca 450 gr Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum einstreichen Hinzugefügt zu
  • Pflanzenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • 1 TL gepresster Knoblauch Hinzugefügt zu
  • etwas Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Das T Bone Steak abwaschen und trocken tupfen.

Das perfekte T Bone Steak in 4 Minuten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Das Steak großzügig mit Salz und Pfeffer einreiben .

Das perfekte T Bone Steak in 4 Minuten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Eine Pfanne auf hohe Hitze mit Pflanzenöl erhitzen und das T Bone Steak hineinlegen. Zuerst 2 min bei hoher Hitze auf der einen Seite anbraten.

Das perfekte T Bone Steak in 4 Minuten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Dann das Steak wenden und etwas Butter , Knoblauch und Thymian in die Pfanne zum Fleisch geben. Von der anderen Seite weitere 2 min braten und mit dem Kräuter Butter Gemisch begießen. Zum Servieren das T Bone Steak nochmals mit Butter belegen. Das gebratene Steak sollte eine erreichte Innentemperatur von 55 Grad C haben. Direkt servieren.

Das perfekte T Bone Steak in 4 Minuten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu